【鈴鹿センター】
たまごやきづくり☆
2024.05.03
- 開催日時
- 2024年06月12日(水)
10:00~12:00 - 会場
- コープみえ鈴鹿センター
【生協キッチン】たまごやきをつくろう!!!
講師は平飼いのたまごでお世話になっている地主共和商会さん(コケコッコー共和国)です。
たまごの飼育環境やこだわりポイント等を学びおいしいたまごやきを焼いてみませんか?
≪定員数≫
8名
*申込多数の場合は抽選と致します。当選含め、参加いただける方へのみ6月3日(月)までに連絡いたします。
*託児所はありませんので、お子様連れの際は一緒にご参加ください。
≪申込締切≫
5月31日(金)17:30
≪持ち物≫
玉子焼き器・エプロン・三角巾(バンダナ)
≪お申込み・お問い合わせ≫
コープみえ鈴鹿センター TEL:0120-581-412(月~金 9:00~17:30)
メールでのお申込みはこちら
メールでのお申し込みは、お名前と参加人数、生協へ登録のお電話番号(またはコープみえの組合員番号)をご記入の上、送信してください。
<お願いとお断り>
1)イベント開催中に、取材用の写真撮影をさせて頂く場合がございます。これらの写真は後日コープみえの報
告集や・冊子、ホームページ等で使用させて頂く場合がございます。
2)組合員から個人情報をお預かりした目的を果たす為、第三者に開示提供致しません。
3)組合員活動での事故賠償は、日本生協連の組合員行事保険の範囲内で保障させていただきます。
アクセス
コープみえ鈴鹿センター
住所:三重県鈴鹿市御薗町鎌田3600-53