【松阪センター】
我が家の味噌作り
2024.02.16
- 開催日時
- 2024年03月15日(金)
10:30~15:00 - 会場
- ワークセンター松阪
【松阪エリア・コーディネーター企画】
河村麴屋さんを招き、天然醸造のみそ作りを教えていただきます。
≪開催日≫
3月15日(金)
≪時間≫
①10:30~11:45
②13:45~15:00
≪場所≫
ワークセンター松阪 調理室
(松阪市上川町 212 ‐1)
≪講師≫
河村麴屋さん(紀北町)
≪麴の種類≫
米または麦
≪定員≫
各20名
①午前・ ② 午後 、また 、 米 ・ 麦 のどちらか 一つお選びください。
応募多数の場合は抽選、電話で連絡致します。
連絡のつく電話番号をお教えください。
≪持ち物≫
エプロン、三角巾、マスク、 手ふき
みそを入れる容器(約 8 キロ)
≪参加費≫
米 ・ 麦とも 3, 7 0 0 円 1 セット
容器(希望者のみ) 600 円 1 個
容器が 必要な 方は 申込 み 時に お伝え ください 。
※おつりがない ようにご準備ください。
≪申込み締切≫
3 月 1 日(金) 16 :00まで
≪お申込み、お問い合わせ≫
℡:0120‐037‐ 502
コープみえ松阪センター 9:00 17:30 月~金
◆お寄せいただいた個人情報はこの企画にのみ使用します。万一の場合の保障は日本生協連組合員行事保険の範囲内といたします。当日撮影した写真はホームページや広報物に掲載する場合があることをご了承ください。
アクセス
ワークセンター松阪
住所:松阪市上川町212-2